ALGUMAS PERGUNTAS

Por que as estrelas têm que brilhar?

Por que nossos sonhos têm que se apagar?

Por que a gente só aprende errando?

Por que eu fico assim de vez em quando?

Por que eu penso em você antes de dormir?

Por que me encanto vendo você sorrir?

Por que gosto tanto de escrever?

Por que eu só penso em você?

Por que têm gente que se prende no passado?

Por que sempre nos chateamos quando algo sai errado?

Por que o mar nos lança feitiço?

Por que eu estou escrevendo isso?

Por que o tempo pára só de olhar pra você?

Por que eu nunca vou te esquecer?

Por que eu pergunto por que?

Por que sinto tamanha saudade de você?

Por que ponho minha alma no papel?

Por que, quando escrevo, olho pra o céu?

Por que meu coração bate junto com o seu?

Por que não quero outro beijo além do teu?

Por que a vida não é fácil?

Por que tem que ser tão difícil?

Por que, só por você, eu largo tudo?

Por que,por você eu enfrento o mundo?

Por que eu só sonho com você?

Por que eu continuo a escrever?

Por que aqui só têm perguntas?

Por que coloquei minhas dúvidas todas juntas?

Por que tem isso tudo aqui escrito?

Por que isso não têm sentido?

Por que meus versos têm que rimar?

Por que o mundo têm que girar?

Por que você leu até aqui?

Por que, às vezes, é não viver?

Por que eu amo tanto você?

Por que você parou pra pensar

Sobre algumas das minhas perguntas?

Saiba que eu tenho outras muitas...

Mas quero ver você tentar

Quero ver se consegue responder alguma

Ou se fica assim, sem resposta pra nenhuma.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 31/08/2007
Código do texto: T632614