Hoje não é dia

Vá te embora daqui

Hoje não

Hoje eu não quero sorrir

Nem me venha com piadinhas

Muito menos com abraços calorosos

Coisa que eu detesto

Não se atreva a me perturbar

Ou a querer saber o que é que eu tenho

Não venha

E por favor se cale

Fique em total silêncio

Hoje não é um bom dia

Hoje não tem passarinhos cantando

Nem vídeos de gatinhos fofos

Muito menos de cachorro atrapalhado

Hoje eu não quero

Deixe me aqui sozinha

Não me venha com essa história de sair

Amigo por favor eu não quero uma cerveja

Muito menos um chocolate

Não quero mimos também não

Não se atreva a tentar me animar

Hoje quero meu canto

Quero ficar sozinha

Deixe-me com meu coração partido

Não quero histórias

Não quero anedotas

Hoje só quero ficar encolhidinha

Quero chorar um pouquinho

Não muito pois detesto a cara inchada

Quero fazer bico

Talvez mais tarde eu até queira um carinho

Mas agora não

Hoje é dia de sofrer de saudades do amor

Mas amanhã

Amanhã é outro dia.