Nós.

Nós temos a nós

Corações batem velozes

Sem chorar distantes

Agora temos o antes

E quase o depois

Temos a nós

Quando precisar

A gente faz a lista, sem demora

A tudo sabemos sobre distância

E somos donos do agora

Na hora em que somos dois

E sendo dois

A tudo se conquista

Até mesmo as três estrelas

Que você queria

Pode tê-las

Basta abrir a janela

Elas vão estar lá todo dia

A leveza do viver é tão vasta!

Que qualquer pedacinho de chão

Nos basta e é suficiente

Veremos o Sol

Ao se pôr e ao nascer

Tudo ficou mais fácil

O vestido florido

A camisa de linho

O abraço pronto

Esperando no varal

Um jardim, um quintal

Tudo isso num vaso

Nenhum prazo a cumprir

Nada pode desfazer

Se a gente não quiser

O nó da garganta

Agora é laço

Perfeito, sob medida

Um homem

Uma mulher

Uma vida.

Edson Ricardo Paiva