Não tenho medo

Eu escrevi,

lá nas estrelas,

e com fulgor

te desenhei...

Voce não viu!

Perdi o medo

e escrevi,

também no sol

e me aqueceu!

Eu vi as nuvens

passando escuras,

e era chuva,

chuva de pétalas,

que te joguei...

e fiz dos versos

abrigo meu!

O convidei

e ofertei

o meu melhor.

Não venerou!

Não tenho medo!

não sou das trevas,

vim do amor...

eu tenho um céu...

lá tem estrelas

um sol brilhante

e lua cheia!

Não tenho medo!

da eternidade nasci,

Li nas estrelas

do meu luau.

Não tenho medo,

estou andando...

é infinito...

não se explica!

Vou caminhar...

e vou amar...

por toda vida

e depois...

Não tenho medo!

se queres vir...

não sou segredo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 03/05/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6326498
Classificação de conteúdo: seguro