Relato: 
Em conversa com uma senhora dia desses, onde me relatou sobre sua gravidez após 22 anos de casamento e já com 45 anos de idade.
Me pediu que fizesse em versos sua história e quando disse que o fruto desta espera abençoada, hoje tem 13 anos de idade e é seu
"
amor especial", me inspirei e me motivei como raras vezes o fiz.
                  ...eis que te ofereço,

Gorete do sindicato::
 
Meu "Bebê Especial"!


Mais de 20 anos vão passando,
Mas sei, meu sonho está por vir;
Carinho e desejo se acumulando,
Pois faltava você, precisavas existir!

Imagino teu rosto, semblante, teus traços;
Que venha pra mim, pra nós, para os seus;
Para alegrar e preencher seu cativo espaço;
Com a permissão do amor e as bênçãos de Deus!

O amor é a razão, o preço é a espera;
A vontade é humana, a permissão vem do Pai;
Enquanto isso alimento esta minha sagrada quimera;
Na ânsia da fé de merecer algo mais!

Enfim acordo pra continuar a sonhar contigo;
De agora em diante teus caminhos serão os meus;
Cuidaremos, uma da outra, estarás sempre comigo;
Meu bebê especial, minha filhinha..., meu presente de Deus!