O NOSSO AMOR É ASSIM...

O NOSSO AMOR É ASSIM...

O nosso amor é assim,

Simples como o desabrochar de uma flor;

O nosso amor é assim,

Tão belo e sem glamour.

O nosso amor é assim,

Imenso como as águas do mar;

O nosso amor é assim,

Incomparável e sem palavras para falar.

Na verdade o nosso amor é assim,

Agora eu vou descrever;

O amor ainda não seria tudo,

Se eu não estivesse com você.

Só você me preenche,

Compreende-me e me dá valor;

Só você me fascina,

Com este seu encanto sedutor.

Na verdade quando estamos juntos,

Sinto o meu coração acelerar;

Os batimentos vão a mil,

Quase sem parar.

Na verdade o nosso amor é assim,

Pois agora eu vou te dizer;

Só quem ama sabe e sente,

O que eu sinto por você.

Quero-te ao meu lado,

Sem você eu não sei viver;

Eu não sei o que seria de mim,

Se Deus não tivesse criado você.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS

JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO)
Enviado por JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO) em 31/08/2007
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T632653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.