Surpreendente

Eu já sabia que seria bom

Mas não tanto daquele jeito

Fez-se um clima com aquele som

De uma forma que nunca tinha feito

Seu olhar era calmante

E seu beijo era analgésico

Seu toque era relaxante

E o clima era anestésico

Nossos lábios se encaixavam

Era côncavo e convexo

Nossos desejos aumentavam

Nos fazendo pensar em sexo

Minha mão te apertava

E você se entregava ao momento

Me lembro de como você ficava

Revejo a cena no meu pensamento

Eu estava sorrindo

Por estar me sentindo tão bem

E eu estava achando lindo

Ver você sorrindo também

Ficamos bem abraçados

E eu pude sentir seu calor

Nossos dedos entrelaçados

Compartilhando um momento de amor

Você respirava ofegante

Mais forte começava me arranhar

Isso tornava o momento excitante

E era inevitável não imaginar...

E na hora de me despedir

(É consufo até pra explicar)

Mas antes mesmo de você ir

Já quis te pedir pra voltar.

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.