COMO SE FOSSE...

É como um café amargo

Ao amanhecer o dia.

É como uma tarde chuvosa

Que ensopa sua roupa macia.

É como olhar pela janela

E se dar conta da chegada da noite arredia...

É como aquela sinfonia melancólica

No volume mínimo.

É aquela fotografia no

Porta-retrato mais bonito...

É como a porta entreaberta

Dizendo: não sei se fico!

É o adeus em parcelas...

As lágrimas em conta-gotas.

O lenço sempre úmido,

O dar de ombros da garota.

É como o diário abandonado,

O viver quase desperdiçado.

É mágoa.

É raiva

É soluço engasgado.

É a mão espalmada.

São olhos turvados,

Visão embaçada.

É você. Sou eu.

Fomos nós.

É o fim

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.