É ASSIM QUE SE SENTE O AMOR

É ASSIM QUE SE SENTE O AMOR

Marcial Salaverry

Para saber o amor sentir,

basta sabe-lo pressentir,

quando ao coração chegar,

despertando o desejo de amar...

O amor na verdade,

traz à alma plena felicidade...

Faz a alma rejuvenescer,

e na verdade, faz quase renascer...

Amar é realmente viver...

Amar é ter prazer...

Amar é saber e bem aprender

que graça a vida pode ter...

Amar é sorrir sem do que saber...

Amar é sentir o sangue nas veias correr...

Amar é sempre tudo compreender...

Amar é sentir mais forte o coração bater...

Amar é saber sempre entender,

que erros podem acontecer...

Amar é saber perdoar e compreender...

Amar é saber sorrir mesmo quando sofrer...

Amar é para os braços da amada correr,

quando ao longe seu vulto ver...

Amar, enfim, é mais feliz permanecer...

Amar, sendo amado é a razão de se viver...

É fácil perceber que é assim que se sente o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2018
Código do texto: T6326736
Classificação de conteúdo: seguro