Viajar

Sonho que

Navega meu chão

Rio acima

A água

Passagem do tempo

O amor delta

No colo de uma

História que sobrevive

Aos escombros de palavras

E olhares dos escrevinhadores

Que nas mãos carregam

As tábuas das leis

Inválidas pro SENTIMENTO

Coração Porto Seguro

Navego este rio

Comandante da vida

A alma gêmea companheira

Te espera pra viver

O sonho onde cada minuto

Será uma estrela cadente

Rio Luz do meu Amor

Amor que Vivi

No brilho do teu sorriso porque

Navegar é preciso

Amar também é preciso.

Infinito por do Sol.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326743
Classificação de conteúdo: seguro