A poesia flui e risca...

As cores do amanhacer

Tingem a tela em branco,

Enquanto, a poesia

Em linhas soltas

Flui e risca meu coração,

Alçando voo

E, eterniza-se em íngremes sonhos,

Busco respostas

Encontro no Amor

Intrincada dualidade:

Vida e morte...

Num dedilhar encantado

Da Harpa do Destino

A tecer e entrelaçar

Os fios prateados da Vida...