A lua no céu de ITanhaém

A lua no céu de ITanhaém apareceu,

De um jeito que ninguém entendeu.

Surgiu no meio do coqueiro,

Olhando forte para o meu companheiro,

O mar apresentava o seu melhor,

As ondas fazendo barulho ao seu redor.

O som do Samba misturado com poesia,

O meu amor apreciava esta grande magia.

Lua um fonte de energia,

Quero apreciar a cada dia.

Lua uma fonte de inspiração,

Que ilumina sempre a nossa União.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 04/05/2018
Código do texto: T6326874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.