PAIXÃO MATUTA

O SERTÃO ESTA TODA ENSOPADA DA CHUVA

ME LEMBRA AQUELA QUE UM DIA ME FEZ FELIZ

COMO TORRÃO SECO ENCHARCADO DE ÁGUA

FAZENDO A CAATINGA INTEIRA FLORIR

ERA TAMBÉM EU ASSIM! UM CORAÇÃO SECO SEM AMOR

COMO PASTO AMARELO SEM SUSTÂNCIA NENHUMA

VIVENDO RASTEJANDO SEM VIDA

FRUSTADO NA LIDA SEM AMOR

QUANDO FUI MOLHADO PELAS ÁGUAS DA PAIXÃO

VOEI FEITO TANAJURA SOBRE A TERRA

MOLHANDO MINHA BOCA AMARGA E SECA

FELIZ SAI DE UMA CRUEL SOLIDÃO

MATUTO RÍGIDO AMOLECIDO PELAS ÁGUAS

ÁGUAS INUNDADA POR UMA DONZELA

QUE DE GOTAS EM GOTAS ENCHEU MINHA TIGELA

AMACIANDO COM AMOR UM MATUTO DA TERRA.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 04/05/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6326886
Classificação de conteúdo: seguro