História de amor

Um balanço sob as heras

Uma saudade sem fim

Das tardes de primavera

Do perfume do jasmim

Eu e você lado a lado

Na minha face um rubor

Segredo compartilhado

Primeiro beijo, uma flor.

Recordo-me comovida

O momento encantador

Que nasceu pra toda vida

A nossa historia de amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/05/2018
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T6326963
Classificação de conteúdo: seguro