Ecossistema

tudo é cíclico

holístico

ligado

o ypê floresce

no seu tempo determinado

independente se na caatinga

na floresta ou no serrado

no tempo certo

florescerá

e tem você...

que na hora exata

bem na hora exata

a vida cumpriu seu papel

e me veio te apresentar.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 04/05/2018
Código do texto: T6327020
Classificação de conteúdo: seguro