O FIM DE UM COMEÇO

Acredito que a verdade tem seu momento

Como acredito que a mentira tem que ouvir a verdade.

Não se pode julgar e condenar sem ir fundo

Para saber de fato se realmente é o que diz a realidade.

Acredito que não é fácil acreditar e aceitar

Que alguém que você mal conhece se diz apaixonado.

Quando esse alguém não consegue se conter

E se desespera por esse amor platônico e idolatrado.

Mais a verdade é que todo nós gostamos

De saber que somos por alguém admirado e cortejado.

Assim abrimos uma brecha e de alguma forma

Aceitamos o que nos convém é tão gostoso ser amado.

Apesar da distancia certas paixões são ilimitadas

Aquela anciã de conhecer a pessoa aumenta a ansiedade.

Confessar um amor para aquela pessoa que não te vê

E tentar faze-la acreditar que não é mentira que é a verdade.

E você acaba descobrindo que surtiu um efeito

Do outro lado esse alguém também sente algo por você.

Mais um certo compromisso não permite ir adiante

E é melhor se afastarem, dizer sinto muito é melhor esquecer.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/05/2018
Código do texto: T6327058
Classificação de conteúdo: seguro