Dona da rua..

Você me faz ser menino.

Fico bobo a me encantar.

Quando caminha ao meu lado.

Parece até desfilar.

Na passarela da vida.

Tu és musa, é modelo.

O vento sopra contente.

Acaricia seus cabelos.

A tua pele macia.

Rainha do meu viver.

Serei teu bobo da corte.

E darei tudo de mim.

Você me faz homem forte.

Do início , meio e fim.