Minha Flor

Tu és a flor dos lírios

Tu és o frescor suave

Que levemente balsama

Meu ser.

Teus olhos são sombras

São águas profundas

São belos, etéreos,

São raios, são luzes,

Teus olhos são meus.

Tu és a flor dos lírios

Teus lábios, molhados,

Levam-me as nuvens,

Teus lábios, molhados,

Me fazem delirar.