Um instante

Há dias em que a poesia fala diretamente ao coração,

E tem dias que a própria poesia perde a cor

O brilho até mesmo a razão;

Porquê amo tanto, escrevo o que só você possa entender

Refaço da vida um lembrete!

Talvez só você consegue ler essa blasfêmia!

Sou um incontestável poeta,

Essa provável instância imaginando esse tempo restante sem você!

Perco a imaginação e cada vez mais distante!

E mais perto do meu coração, sentido tão congruente

Um amor tão real e inadimplente,

Se amar demais é meu defeito

Trago esse verso para implorar-te

E rezo pelo riso que aspecto!

E neste verso trêmulo estandarte;

Um dia me resta tudo que tenho direito

E tudo que mais quero é amar-te.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 31/08/2007
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T632719
Classificação de conteúdo: seguro