SUA REBELIÃO

.

.

.

Meu coração palpita cheio

de um mistério abundante,

os olhos pestanejam

reavivando desta noite

o sonho constante

de palavras que viajando

dos lábios sonantes

tocam minha alma

num ósculo triunfante,

transpiro junto ao teu abraço

com nossos sentidos tocantes

respirando um do outro o calor

que arde em desejo infindo

se eternizando em diamante,

então meu corpo todo tremia

diante do teu rosto sorrindo

tão plena de espírito e alegria

que quando acordei

fui direto pra tua fotografia,

iluminado que o mundo

que eu conhecia

não mais voltaria!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 04/05/2018
Código do texto: T6327210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.