ENFIM O AMOR!

Oásis milagroso de um viajante

Visão celestial de ditoso crente

Bem aventurança de um andarilho errante

Que traz o lábio tostado de sol inclemente

Sonho exuberante e mais altivo

Tão buscada partícula de Deus

Laço de ternura que me fez cativo

Liberdade afinal de Prometheus

Lua e mar se mirando apaixonados

Dogma do mar aberto milenar

Força mística de corações enamorados

Pétalas de carinho na menina do olhar

Áurea azul iluminando o espírito

Poema divino em esplendor

Olhar deslumbrado no infinito

Almas enlaçadas num sublime amor