HOJE,ONTEM E AMANHÃ

Minha vida se esvaziou

Sem você aqui por perto

E a minha alegria se apagou

Pelos caminhos desse destino incerto...

E esse gosto de saudade

E esse cheiro de você

E essa minha vontade

De ter você inteiro só pra mim

Do jeitinho que te vejo, exatamente assim...

Quero apenas te sentir

Quero apenas te tocar

Somente te beijar...

E te fazer sorrir.

Quero ser tua,

Quero nosso domingo novamente

Quero deitar contigo à luz da lua

E quero te amar intensamente...

Saiba que te quero e te desejo ardentemente

Não neste instante somente

Mas hoje, ontem e amanhã,

E antes de ontem, depois de amanhã...

Eu te quero, não apenas por querer-te

Te quero para iluminar minha, vida meu eu.

Eu te desejo não só por desejar-te

Te desejo mostrando que meu coração é teu.

Agora,tenho a sensação de ter morrido,

Embora a vida seja bela

Para mim já não tem sentido.

Embora a vida seja a mesma, pra mim já não é aquela

Que antes havia sido.

Agora fico olhando para o nada.

Tenho a sensação de que minha alma foi levada

Para onde a solidão mora

Não há nada tão perturbador quanto a tua ausência:

Pois, mesmo longe, sinto tua presença...

Nada mais pra mim tem sabor,

Nada tem graça,nada tem vida

E nada tem você...

Sem você nada nem termina,

E nem começa a acontecer.

Sem você não há mar,

E sem mar não há a nossa praia, não há ondas

Sem você não céu, não há sol, não há ar...

Não há lua ou estrelas

Não há chuva, não há mais Mari e Tom

Só há o silêncio, o vazio...Mas há aquela

Que daria os sonhos e a vida por ti, Raelton.

Sabes o nome dela? Maristela.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 31/08/2007
Código do texto: T632735