Se eu puder

Se eu puder ser a paz que contagia o bom dia e alguém, o Amor e a alegria que enriquece a sensatez da Brisa a calma da alma tudo que puder., farei que as alegrias sejam somadas as tristezas diminuídos as felicidades multiplicadas e o amor Dividido sempre não é dor nem alegria é inventar o que sente e fazer poesia com a alma e com a mente ser feliz é ser triste ser poeta somente rir da própria Trama e da dor mas de mentes chorar tudo o que é Belo quando a rima Se apresente explorar pelo verso que somente que pena permutação metáforas correndo construções atrevidas ser simples apenas deixar a flor do silêncio no olhar proibido e a voz do poema na paixão no libido ser poeta acrescenta incentivar assimila a profunda os instintos se confunde vacila mas quem é que aguenta viver só de mentira Anador um poema depois que tudo gira.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 04/05/2018
Código do texto: T6327401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.