Montreal

Você em Montreal

e eu aqui

acho que este sonho é real

Mas a Lua em Montreal

é a mesma Lua daqui

e é tão natural

E é pela Lua que você me manda o seu beijo de boa noite

e eu vejo esse beijo vindo em minha direção

e sei que vai entrar em meu coração

Você manda esse beijo com todo seu carinho

vou correndo em seu caminho

seguindo seus passos ouço sua respiração

estou indo em sua direção

Indo sem saber

o que vou fazer

quando te encontrar

sei que vou te amar

e em seu sorriso natural

te amo em Montreal

Kyo
Enviado por Kyo em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632743