Devoção

Não é a primeira vez,

Nem sou o primeiro a chorar,

E também sei,

O quanto difícil o meu futuro será.

Fui um tolo te esperando,

E tolo continuo a ser,

E sei o quanto difícil será,

Mas não há o que fazer.

A devoção é uma doença,

E eu fui devotado a você,

E desde a rejeição enlouqueci,

Mas não o que fazer.

Minha mente de idiota me chama,

E ordena para que eu te esqueça,

Mas o meu coração discorda,

Virei chacota, eu perdi a cabeça.

Não há o que fazer,

Preciso encontrar o caminho,

O caminho para te esquecer,

Mas sei o quanto difícil será.

Eu tenho que me livrar dessa obsessão,

A situação eu preciso dominar,

A minha razão recuperar,

Mas nada isso o meu coração quer aceitar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/05/2018
Código do texto: T6327432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.