Vem correndo meu Poeta
Vem... vem meu poeta...
Quero te acholher em meus braços
Te proteger, dessas faces falsas!
Vem meu poeta! Quero te dar forças
Quero; te dar um pouco de paz...
Quero te fazer deitar em meu ombro
Te fazer Repousar... sentir tua respiração...
Te abraçar num caloroso abraço...
Minha vida... Vem! Corre pra tua Feiticeira
Ela está te esperando.... O relógio se apressa..
Fica comigo... deita em meus braços
Quero aliviar o teu cansaço e ao teu coração te dar a Paz!
Eu te amo minha vida!