Teus olhos.

Teus olhos são como lírios.

Que desabrocham na noite de lua.

Plenos,alegres,falantes..

Tens no olhar.

A magia que não cabe nas palavras.

Quisera eu poder olhar no

fundo dos seus olhos para falar o que

Minha alma grita.

Um simples desejo .

E se fosse somente isso.

Como explicar,como dizer que

Enquanto nossos corpos ardentes

Entre beijos e carícias

Se tocam,meu coração acelerado

Sentir a perfeição com toque dos meus lábios

Afaga-los com as pontas de meus dedos

Adormece-los sob um.manto

De estrelas...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 04/05/2018
Código do texto: T6327437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.