La Signora della notte (A Dama da noite)

Um olhar sedutor veio de encontro a mim,

Fiquei hipnotizado pela beleza que se materializou em minha frente.

O meu corpo ficou tremulo e minha boca se calou,

Era com certeza a minha alma gêmea,

Um vestido longo e vermelho,

remetia aos seus lábios carnudos e aveludados.

Sua doce voz ecoava dentro de mim,

Quando te ouvi fui liberto daquele transe.

E balbuciei poucas palavras,

Pois estava em chamas por dentro.

A noite acabou e fui embora,

temia que nunca mais nos encontrássemos,

Mas torcia para que o destino nos unisse-nos novamente.

" Addio, la Signora della notte".

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 04/05/2018
Código do texto: T6327440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.