TUBINHO PRETO

O dia amanhece

Eu escureço,

O dia entardece

Eu amoleço,

O dia anoitece

Eu alvoreço.

Sou assim,

Verbo defectivo

Vagando por bares defectíveis.

Às vezes chuvisco triste,

Outras fico nevado;

De repente

Relampejo irado.

Somente ela

Com seu tubinho preto

Indefectível,

Imperativa e afirmativa,

Pode poderá ou poderia

Ser redentora desta sina.

Somente ela

Conjugaria o verbo certo,

Em tempo e modo próprio

A tirar-me a letargia

Desta falta de amor,

E num ato de caridade

Conquistar-me,

Peremptoriamente.

rub levy
Enviado por rub levy em 05/05/2018
Código do texto: T6327586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.