GOTA DE ORVALHO

Ah, gota de orvalho,

teus pingos em meus cabelos,

traz-me o cheiro,

do delicioso perfume

da minha amada...

Vem, me pirraça,

esse malogrado orvalhar,

não sei se é malogro,

pois traz-me a pureza

de teu rosto e o encanto

de teu olhar.

Sofro, sinto-me perseguida,

com o teu cheiro gostoso,

se não tenho a tua vida,

tenho o teu cheiro.

Se não tenho o teu rosto,

tenho o teu gosto.

Se não tenho as tuas mãos,

tenho o orvalho que me estende

tua recordação.

31/08/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora