Só por você

Eu e o meu amor

pra você não somos ninguém

pois você não nos dar valor

ehh, está tudo bem

eu sei que vou sofrer

sem você, oh nem

quando você se for

não se esqueça do meu amor

foi ele quem te levantou

mesmo assim você o desprezou

não sei porque razões

tudo se acabou

embora o tempo vai passar

não vou conseguir te esquecer

a saudade vai me maltratar

não vou saber o que fazer

vai ser difícil de viver

longe de você

só por você

que meu pobre coração

bate tão forte

nesta triste ilusão

ehh, eu sei

que eu sofro muito em vão

pois quem é que pode

dominar uma paixão

só por você

é por você

que ele bate com emoção

no dia em que partir

você vai ferir meu coração

vai me magoar e me deixar na solidão

aí eu quero ver

quem é que pode

suportar uma paixão

vivendo assim como

é que pode aguentar um

pobre coração

só por você

é por você

que ele se enche de emoção

é por você

só por você

que ele bate na ilusão

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 25/10/2005
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T63278