A GOTEIRA

Não é pela chuva que cai lá fora

E pela goteira bem no meio da copa

Que eu deixarei sereno e quieto

Meu coração pulsante na noite

A vida sintetiza o tédio em minha rua

Encharcada nessa sexta-feira

Mas meu ser cada vez mais vigilante

Observa o teu corpo escultural

Estirado no tapete da sala

O filme que passa TV é só distração

Mas a paixão vai crescendo nas veias

Pedindo para ser um enredo romântico

Embalado pelo som da água sobre as telhas

As estrelas não nos visitaram essa noite

Para que nos possamos brilhar mais livres

Depende apenas de você para inundar

Meu corpo de prazer enquanto a cidade se alaga

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 05/05/2018
Código do texto: T6327929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.