Me apaixonei novamente

Naquela hora..através da tela de um celular

Vi o sorriso lindo e o brilhante olhar do meu poeta

Nao consegui esconder.. estava lindo

Com aquela camiseta azul, que realçava o seu olhar!

Me apaixonei de novo! Te amo meu amor!

És meu poeta sedutor! Meu único e verdadeiro amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/05/2018
Código do texto: T6327946
Classificação de conteúdo: seguro