Chão de conchas

Pés descalços

Chão de conchas

Cheiro de mar...

Caminhamos de mãos dadas

Molhando os pés nas ondas que vem a quebrar

Reparo seu rosto reluzente com os raios dourados

Seus cabelos dançam ao vento

Olho-te...

Vejo tua alma refletida em teus olhos

Sentamos ali e me aninho em teus braços

Apreciando o momendo de mais puro esplendor

Adormeço ao som do vento com tuas mãos em meus cabelos

Embarco nos mais doces sonhos

Junto a plenitude infinita dos teus abraços.