POR QUE ?

AMAR

PARA QUE AMAR ?

SE QUEM AMA SÓ SABE SOFRER

MAS ESSE AMOR NÃO CONSEGUE VIVER SEM TER ?

SOFRER ?

POR QUE SOFRER ?

QUERIA PODER ENTENDER

QUERIA PODER COMPREENDER .

NÃO SEI COMO EXPLICAR

O POR QUE TEMOS QUE AMAR

NÃO SEI RESPONDER

O POR QUE TEMOS QUE SOFRER.

UMA COISA EU SEI FAZER

AMAR A MIM , AMAR Á VOCÊ

UMA COISA EU SEI SENTIR

TRISTEZA QUANDO ESTOU LONGE DE TI.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 31/08/2007
Código do texto: T632812