FELIZ DIA DAS MÃES!
Estejam onde estiverem,
Até no Céu nos braços do nosso PAI!


Confesso: Que pequei, eu sempre senti na admiração 
 por ti um  leve carinho  de ciúme... Do teu Amor
IMENSO!
Por tua Mamãe...

PRESO NO TEU CORAÇÃO

tumbr.com
Amor!?
Não ouves?
Vem logo, te chamo!
Estou aqui aninhado e perdido
Dentro da ternura 
De teu coração
Não ouves?
Sonhas?
Quando acordas,
Solta-me, quero logo ir te falar e beijar...
Adormeci e aqui acordei...
Com um suspirar Teu, 
apaixonado...

Rias e cantavas  tu e tua mamãe,
Um canto de criança,
"A canoa virou
Pois deixaram ela virar 
Foi por causa de Maria 
Que não soube remar

Se eu fosse um peixinho
E soubesse nadar 
Eu tirava Maria 
Do fundo do mar

Siri pra cá,
Siri pra lá
Maria é bela 
E quer casar!"

Meu bem, acorda!

Vem logo, porque  preciso ir te beijar...
* *
A Canoa Virou!
Compositor:  Braguinha  - Velha Guarda
blog/walterdearruda-e-enamorada
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6328156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.