SIMPLESMENTE MARIA

Como feliz eu seria

se não fosse,simplesmente,

Maria...

Se Maria Aparecida,

aparecer-me-ias como um oásis

em meio ao deserto de desenganos

em que vivo ;

Se Maria das Graças,

dar-me-ias a graça de ver meu amor

correspondido;

Se Maria da Luz,

dissipar-me-ias as trevas

em que vivo;

Se Maria das Dores,,

dar-me-ias o bálsamo

do teu amor;

Se Maria da Glória,

conceder-me-ias a glória

de viver a teu lado;

Se Maria Imaculada,

compreender-me-ias o amor

sem máculas;

Se Maria Regina,

tornar-me-ias

teu vassalo;

Se Maria Rosa,

embriagar-me-ias com o perfume

dos teus beijos;

Mas,pobre de mim,

estou condenado a sofrer

do amor não correspondido,

a agonia

Porque és...

Simplesmente Maria...

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 05/05/2018
Código do texto: T6328265
Classificação de conteúdo: seguro