Isso, esse medo disperso, seria amor?

vou insistir no erro

porque você é pra mim acerto

aceito a culpa

essa coisa maluca

de fazer do nosso segredo

motivo de medo

esse enredo

um mundo à parte

nossos códigos

nosso canto

recôndito

nosso momento

como é gostoso

o peito bater forte

teu cheiro

morder os lábios

ver a voz ficar macia

sei

vou insistir nesse desejo

nessa coisa que vem e arrepia

atiça

e me leva até você

esse imã

que exerce

você junta meus aços dispersos

me faz duro

ereto

objeto de seu desejo

comida para tua fome

quando me toma

e se soma

quando chega e saca a roupa

e seus seios lindos

suas curvas delineadas e seguras

tudo

o antes esqueço

meus nervos retesam

fico louco

e entendo todo os meus desatinos

o motivo de tanto verso

é isso/ isso seria amor?