De que adianta?

De que adianta rasgar ,

as lembranças que arde dentro da minha alma

a sombra de você que em mim

se esconde?

O que adianta se não estou preparada para lhe esquecer?

um sorriso que Brota

em meus lábios ,

quando os meus olhos encontra com seus

numa infinita melodia de sensações,

no meu corpo clama pela tempestade da sua pele .

você é o momento perfeito .

por entre a minha alma e todo o meu ser

de todas as escolhas desejadas

de um coração esquecido

que não mais queria amar

o vazio o silêncio que estava em minha alma

que agora é um começo

de um novo tempo dos meus pensamentos

vagabundo .De que adianta rasgar os sentidos se é do que eu sinto?

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 05/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6328283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.