Gostaria.

Gostaria de estar onde me leva o seu brilho.

Gostaria de estar onde deixaste o seu perfume.

Que inebriou minha alma.

Gostaria de estar onde seu olhar

Respira pela manhã,

Nos meus sonhos onde encontro o desejo de ti.

E sinto o silêncio, procurei-te em todos os sentidos.

Gostaria de estar onde o seu corpo

É a lembrança que não me abandona.

Mas que dói, a sombra que apaga

Todos os outros pensamentos que sei,

Eu sou a ilusão num caminho de ausência.

Desiludida nos espaços da pele sem

Sentir o instante de estar

Perto de ti.

Como eu.

Gostaria....

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 05/05/2018
Código do texto: T6328291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.