Tua poesia.

Hoje eu queria a tua poesia.

Em meu ouvido seria melodia.

Preicisava de tuas palavras

Com as rimas mais belas.

Dos teus versos romanticos

Aquele poema completo.

Do soneto perfeito.

Ainda que com perfume

De rosas,tua arte em prosas.

Preciso da tua inspiração.

Ser a musa,dona do teu coração

Que só a mim fosse dedicada.

Da maneira mais delicada.

Para me tirar da cova que me encontro

Só mesmo a sua trova e pronto.

Então meu querido poeta.

Hoje me dê suas poesias da gaveta.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 05/05/2018
Código do texto: T6328301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.