MINHA MÚSICA

images?q=tbn:ANd9GcQAWrxgx_gQfK6UsytL_FCnn4AKiKGScujsrgiYhuxwKh-cK8Wm

Tua presença em mim é tatuagem
Marca a sonho e gozo minha melodia
Componho imaginando a tua imagem
Tu és a musa que me  inspira poesia

Te amar é como um suave acorde dedilhar
Perfumando as cifras com olor de flores
Arranjando os tons para encantar
Só desafinando no teu mar de amores
Que mantêm em desalinho meus ardores

Vibro nas tuas partituras e muito mais
Reviso os temas das tuas produções
A emocão da serenata libera os meus ais
És a música que d'oura as sensações





 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.