Soneto de uma amiga que ama o seu amigo

quando olho pro teu rosto

sinto o meu corpo num ardor sem fim

e não sei até quando isso vai durar pra mim

pois é tudo tão complicado

em pensar que eu só queria ter você ao me lado

olhar em seu olhos

vivenciar todas as manhãs

dizer o que sinto por você

mas nem ao menos sei dizer

escondida sobre panos

enchugando teus prantos

por alguem nem se quer

sabe que você existe

apenas meu coração persiste

rezo a cada dia por você

mais não sinal de vida

que me faça florecer

não chore agora, a cuipa não é sua

a culpa não é de ninguém

dorme que amanhã

vai ficar tudo bem

andrinhaa
Enviado por andrinhaa em 31/08/2007
Código do texto: T632840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.