Ausência

Penso em você mesmo quando

Se ausenta da minha vida.

Porque o seu sorriso é o dono dos

Meus desejos.

Na minha pele são essas mãos

Que me robam as caricias.

Quando cai a noite para

Consolar os corpos,os

Sonhos teimam em não querer morrer.

E acordam por entre o silêncio.

De muitas palavras ainda não ditas.

Que se repetem em meu coração.

Numa realidade.

Das vontades, sinto o seu perfume

Que exala em minha alma,só quero

Que o tempo busque novamente o seu

Olhar para o infinito da minha

Essência.

Em todod os momentos que esvaziam

A minha mente para enche-la de

Novas realidades e apagar

Esta triste

Ausência...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 06/05/2018
Código do texto: T6328505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.