Amor Eterno

Esta noite esta tão clara.

Toda mentira de minha alma se cala

Em seus olhos você me aprisiona me sara

Eu estou sozinho a tanto tempo

Tenho procurando com intento

Os olhos que me farão voar com o vento

Sou apenas um homem sonhador

Tenho buscado tudo o que me lembre o sol e seu calor

Eu te vi com estes olhos quebrados de um perdedor

Eu quero em minha vida este sol chamado amor

Por você não vou perder quero por você ser um vencedor

Por você me tornarei um guerreiro um gladiador

Eu quero ser o homem que lutara por sua honra

Eu quero lutar para que esse amor vivo e não morra

Eu quero ser o herói que você tem sonhado, para que a lagrima de seu rosto não escorra.

Eu sou alguém que luta por um sonho de verdade

Sou aquele que vive com felicidade voando nesse amor com liberdade

Sou o homem que lutara por sua honra, sorria para mim e te amarei por toda eternidade!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 31/08/2007
Código do texto: T632856