Hoje eu quero.

Balançar no seu balanço,

Sentir tua força, beijar-te,

Navegar pelo teu corpo

Fazendo você delirar...

Com este teu jeito louco,de

Gostar, te amar sendo em teus braços a Deusa preferida

A musa da sua poesia, o perfume

Na sua pele,a roupa que vai cobrir

O corpo que eu quero aprisionado

Nos delírios das minhas mãos,

Fazendo loucas carícias,acendendo

Em sua alma o fogo da paixão.

Jorrando chamas ardentes,inundando

Sua pele macia.

Hoje eu quero adormecer sentindo

Em meu corpo

O gemido do seu coração...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 06/05/2018
Código do texto: T6328579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.