Decisões.

Sentimentos a me

confundir desejos a me

atormentar, que não devo admitir, minto para me enganar. não permito sentir tanto assim

tento confundir meu coração,

paixão quando chega é difícil evitar ,

é vento que leva, outro que traz que vem para devastar ,

os nossos sentimentos que não se doma.

é pássaro livre para voar

quando aprisionado entristece,

Mas não deixa de cantar

sem Liberdade não emudece .

e continua a emocionar.

sua alegria morre aos poucos, assim como

minha poesia.

e quando chegar o amor,

transborda a alma de paz, tudo é calmo por demais.

mas esse sentimento é nobre

e partir e sofrer, ou sofrer e ficar.

decisões difíceis a tomar...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 06/05/2018
Código do texto: T6328618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.