PREFERIDO IDIOMA

ah, e tu falas grego?
nem italiano, prego!

e, hablas tu sin embargo, castellano?
non, eu spiko solamente o brasiliano.

decerto 'arranhas', lá, algo do francês?
sou qual o homem que sabia javanês.

e na 'tongue' do Shakespeare, és mestre?
sei que 'terrestrian', em inglês, é terrestre.

bem que gostarias de escrever em latim, né?
eu adoto 'cogito ergo sum' como artigo de fé.

já agora, qual será (please!) o teu preferido idioma?
a Linguagem do Amor, pois amar -TE me é axioma!

Moacir et Selena (in duet) 2007
resplandeça your Lumiére!


cogito ergo sum (penso, logo existo)
René Descartes (1596-1650)