ETERNA E DOCE POESIA

Meu beijo, beija flor

Minha louca, loucura de amor

Meu sonho, minha ilusão

Bates em meu peito, nas imperfeitas batidas do meu coração...

Vento suave que em minha pele vem soprar

Doce ternura que vem me envolver

Lindo amanhecer

Em teus braços preciso acordar...

Versar em você doce inspiração

Em rima que se faz canção

Em letras indiretamente por você escritas

Em formas sublimes, serenas, bonitas...

Você o meu céu estrelado

Você a minha noite de luar

Quero ser o teu eterno namorado

Quero ter você para amar...

Voar em teu beij

Aterrissar em teu desejo

Ser o teu calor na noite fria

Cantar você minha eterna e doce poeisa!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/05/2018
Código do texto: T6328760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.