AMOR EM POESIA

Pela fresta da janela vejo você chegar

Adentra pela porta e vem em meus braços se abrigar

Eu viajo na ternura do teu olhar

Na pureza dos teus lábios quando vem nos meus a tua sede saciar...

Ah esse desejo!

O gosto do teu beijo

Tudo isso me enlouquece

Esse nosso amor não se esquece...

Nem por mil gerações

Nem com todos os vulcões

Nada poderá nos deter

O meu amor é teu e eu sou de você...

E quando estamos distantes

O tempo não quer passar

A cada segundo somos mais amantes

E você quer me procurar...

A noite para nós é uma criança

A madrugada é a nossa companhia

Vivemos um amor que jamais se cansa

Um sentimento feito de poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/05/2018
Código do texto: T6328773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.